Restaurante bem conhecido na cidade, e, por ser próximo à Universidade Estadual de Feira de Santana, é muito frequentado por estudantes. O ambiente é bem simples, com mesas e cadeiras de plástico, mas a comida é muito boa. O local é tranquilo e estacionar é fácil, pois há uma área ao lado bem espaçosa, uma espécie de praça onde cabem vários carros.
O bode assado é acompanhado de feijão, arroz, salada vinagrete e uma farofa d’água. As porções de acompanhamento são bem generosas e alimentam bem. Mas um capítulo à parte é a carne. Além da quantidade da porção ser farta, é muito macia, chegando, em alguns momentos, a deslizar pela faca ao ser cortada.
A farofa d’água bem saborosa e bem temperada, se assemelhando muito com a servida no Jorro, que é um dos lugares bem tradicionais da região em servir bode. Vale ressaltar o bom tempero e a rapidez com que a carne chega à mesa. Uma dica é ir com bastante fome e com mais duas ou três pessoas e pedir o churrasco completo de bode, que vem com partes do bode como a costelinha, por exemplo.
Vale a pena a visita, principalmente para um almoço informal, ou tomar uma cerveja durante o dia, comendo um bom bode.
Satisfação: 8
Atendimento: 6
Custo benefício: 7
O Cantinho do Bode fica localizado no cruzamento da rua F com o caminho 20, Conjunto Feira VI, Bairro Campo Limpo, Feira de Santana. Tel: (75) 3224-0376