Localizado em local estratégico, o Point Universitário é um bar conhecido por ser ponto de encontro dos sambistas de feira, e conta ainda com um tira-gosto bem interessante, o churrasco com aipim.
As carnes são assadas pelo proprietário do bar, que toma conta da churrasqueira. Jules Rimer, também conhecido como “He Man”, é o responsável pelo tempero e por deixar as carnes no ponto. He Man é bem simpático com seus clientes e não dispensa uma boa conversa.
Além das carnes bem preparadas e macias, o grande segredo do petisco é o aipim. O aipim-manteiga é servido cozido e chega à mesa muito macio, ficando por conta do cliente escolher se prefere com um toque de manteiga ou não. Além de ser bastante saudável pra quem está de dieta, a dica é pedir o aipim sem manteiga acompanhado de carne mais magra.
As opções de carne são: porco, boi, frango, calabresa e fígado bovino. É possível ainda degustar rim bovino, mas este só é servido às vezes, e depende da sorte do cliente. Destaque vai para a costelinha de porco, combinação perfeita com o aipim.
O petisco é servido às quartas, quintas e sextas, a partir das 20h. Rimer usa o WhatsApp e Facebook para informar aos clientes o cardápio e horários. O bar também abre pro almoço, café da manhã e aos fins de semana.
O Point Universitário fica localizado no cruzamento da Rua Juracy Magalhães com a General João Costa, n.º 291, bairro Ponto Central, atrás da Matiz e próximo à FAT.
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