Um lugar pra quem quer fugir do tradicional e comer bode de uma forma mais sofisticada. O restaurante Novo Bolde & Cia é bem localizado e de fácil acesso. Como a rua é espaçosa, há bastante espaço pra estacionar o carro. Dentre as opções no cardápio estão Pernil Desossado, Filé de Cabrito ao Molho Madeira, Filé Salteado na Manteiga de Ervas e o Filé de Cabrito à Parmegiana, do qual vamos falar agora.
Servido numa porção generosa, o prato alimenta três pessoas ou duas que comam muito. A carne é empanada, coberta com molho de tomate, queijo derretido e manjericão. Vale ressaltar a maciez das carnes que quase derretem na boca. Os acompanhamentos são arroz, purê e dois tipos de pimenta, uma forte e outra fraca, esta última se assemelha muito com um vinagrete e é muito saborosa, conquistando até mesmo quem não gosta de pimenta.
A casa funciona neste endereço há 03 anos, mas existe há 20 anos na cidade. O atendimento é muito bom e os garçons simpáticos. Ambiente arejado e com uma área climatizada na parte de dentro bem agradável. Vale a visita tanto pro almoço informal quanto pra um jantar mais romântico.
Satisfação: 10
Atendimento: 9
Custo benefício: 6
O Restaurante Novo Bode & Cia fica localizado na Rua José Bonifácio, Bairro Ponto Central, n.º 512, próximo ao colégio Gênesis.
Horário de funcionamento: terças e quintas das 11:00 às 15:00h e das 17:00 às 23:00h; sextas a domingos das 11:00 às 23:00h.
Contato: (75) 3021 – 6344