Audo Rodrigues é Promotor de Justiça, Cyntia Rodrigues é relações públicas de uma agência de comunicação, “Reizinho” Bacelar é publicitário e Sandro Torres é médico otorrino. Além de conviverem em Feira de Santana, todos têm algo em comum: são apaixonados por gastronomia e têm o hábito de cozinhar uns para os outros.
Num desses momentos gastronômicos tiveram a ideia de criar um concurso que pudesse avaliar o desempenho de aspirantes a chefe de cozinha e outros interessados. O projeto já tem nome e marca: “Soul Chef” Feira de Santana.
Na primeira edição do concurso Audo, Cyntia, Reizinho e Sandro serão os competidores. A cada encontro, os quatro “chefs” tentarão cumprir a missão de conquistar o júri e os convidados com um prato especial. O júri deve avaliar cada prato com notas de 0 a 10, seguindo três critérios: apresentação, sabor e originalidade.
O concurso ocorrerá em quatro sextas-feira seguidas, no Hotel Atmosfera, na Rua São Domingos (começando nesta sexta, 24/07). Por enquanto serão recebidos 16 convidados por noite, mas a expectativa é que o evento se consolide e amplie a quantidade de participantes.
Entre os jurados está a Chef profissional Ollívia Cerqueira. Para saber mais sobre o Soul Chef, e acompanhar os momentos da competição, basta seguir o Instagram @soulcheffsa.
Que o concurso tenha vida longa, e se expanda para abrigar outros apaixonados por gastronomia em Feira!
O concurso deveria ser expandido aos interessados. #dica